Petitchef

Nectarinas en almibar ligero

Postre
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar las nectarinas y colocar en el cestillo junto con la canela y la hierbabuena poner en la thermomix el azucar y el agua y el cestillo dentro y programar 20 mn temperatura varoma v 5 una vez acabado el tiempo si se quiere conservar al vacio colocar en el tarro con el almibar bocaabajo y cuando este frio guardar ,si es para consumir en el momento dejar enfriar en la nevera y servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Nectarinas en almibar ligero
Nectarinas en almibar ligero - foto 2
Nectarinas en almibar ligero - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecake japonés ligero y esponjoso
Cheesecake japonés ligero y esponjoso
8 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto