Petitchef

Milhoja de merengue suizo

Esta es una receta para el desayuno.

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
691 Kcal

Ingredientes

4

Ingredientes para el merengue:

Costo estimado: 2.05 (0.51€/porción)

Preparación

  • Poner el azucar en el vaso de la tmx y pulverizarlo, agregar las claras y poner 8min 37º vel 3 y ½, cuando termine poner otra vez igual pero sin temp.
  • Sacar del vaso y poner en un bol, batir con las varillas 10 min mas o menos hasta que tenga la suficiente consistencia.
  • Preparación de la milhoja: cortar el hojaldre en tres rectangulos, poner uno encima de otro,asi los tres, pintar con huevo y al horno 200º con aire hasta que haya subido y dorado
  • Sacar y dividir en tres capas(aunque os parezca que la de enmedio esta blanda al enfriarse se endurece)rellenar la base con merengue y tapar con una capa de hojaldre.
  • Volver a rellenar de merengue y tapar con la capa que nos queda de hojaldre, quedara asi, espolvorear con azucar glass con la ayuda del colador y listo.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (193g)
Calorías: 691Kcal
  • Carbohidratos: 118.6g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 97g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 36

Fotos

Milhoja de merengue suizo
Milhoja de merengue suizo - foto 2
Milhoja de merengue suizo - foto 3
Milhoja de merengue suizo - foto 4
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Milhoja de merengue suizo - foto 21

Preguntas:






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