Petitchef

MERMELADA DE FRESA(THERMOMIX Y FORMA TRADICIONAL)

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
534 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.52 (1.38€/porción)

Preparación

  • Lavamos las fresa, quitamos el rabito, las ponemos en el vado de la Thermomix, 15 segundo, velocidad 4
  • Seguidamente agregamos el azúcar y el limón, programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
  • Cuando se enfríe la ponemos en la nevera.

    Tambien la podemos envasar al vacio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mermelada de ciruelas casera


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (251g)
Calorías: 534Kcal
  • Carbohidratos: 129.6g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 128.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 32
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Vasitos de tiramisú de fresa
Vasitos de tiramisú de fresa
3 porciones
4 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
9 porciones
1 h 42 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto