Petitchef

Helado de maní

Postre
2 porciones
1 hora
12 horas
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Helado
    Calentar la leche entera junto con el azúcar y el cacao amargo. Agregar el chocolate con leche, retirar del fuego y seguir revolviendo hasta que se disuelva bien. Agregar la crema de manì.
    Semibatir la crema de leche y agregar junto con las galletitas cuando ya no este tibio. Enfriar a baño María inverso revolviendo constantemente.
    Luego llevar al freezer y batir cada 20 minutos para romper los cristales de hielo.

    Tulipa
    Tamizar el azúcar impalpable, mezclar con la manteca pomada (punto mayonesa) y la leche, por ultimo incorporar la harina tamizada.
    Extender sobre una placa antiadherente, espolvorear con maní y cocinar a 200º C, hasta que se dore.
    Moldear en caliente al salir del horno.
    espero les guste...
    ****adri****" LAS RECETAS NO SON EXACTAS HAY QUE ADAPTARLAS A CADA UNO"

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Comentarios de los miembros:

15/04/2012

Esta delicioso

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