Petitchef

GLASEADO DE CHOCOLATE PARA DECORAR TARTAS

Postre
8 porciones
30 min
25 min
Medio
114 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.83 (0.23€/porción)

Preparación

  • Ponemos la gelatina en remojo con agua fría unos minutos.
  • Troceamos el chocolate y lo fundimos al microondas o baño maría.
  • Hervimos la leche junto con el azúcar, vertemos poco a poco la leche sobre el chocolate mientras removiendo para que quede bien mezcladito.
  • Escurrimos la gelatina y la secamos, la añadimos, mezclando bien, debe quedar bien disuelta. Dejar templar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (37g)
Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 12.9g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Glaseado brigadeiro para tortas
Glaseado brigadeiro para tortas
1 porciones
12 min
Fácil
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Donuts americanos con glaseado
Donuts americanos con glaseado
15 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Desastres culinarios que te harán tener esperanza! Desastres culinarios que te harán tener esperanza! Tartas Imposibles, de Isabel Tamargo Tartas Imposibles, de Isabel Tamargo Tartas 3D Simpson, de Letterpress Bakery Tartas 3D Simpson, de Letterpress Bakery

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto