Tienes ganas de hacer un tiramisú o charlotte (charlota) y te has quedado sin bizcochos de soletilla o las tiendas están cerradas? Atento porque es tan simple como el beber! :D
Formas: puedes darle forma de disco para el fondo de tu charlotte (charlota)
Tamizar: tamizar la harina es obligatorio en esta receta, sino.. tendrás grumos.
Sin manga pastelera: no hay problema, usa una bolsa de congelación y corta el pico.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (14g)
Calorías:37Kcal
Carbohidratos:6.3g
Grasa total:0.7g
Grasa sat.:0.2g
Proteínas:1.2g
Fibras:0.1g
Azúcar:4.1g
ProPoints:1
SmartPoints:2
Vegetariano
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
Hola,me salen buenísimos pero no me salen igual, porque no me suben? Y se me quedan chafados que parecen galletas de vez de melindros.
Gracias
Responder:
Debes montar bien las claras y mezclarlas con el resto de ingredientes con una espátula con movimientos envolventes, para que no se baje el aire. Nosotros hemos añadido las yemas con batidora y la harina con una espátula. Pero intenta añadirlo todo con espátula para que las claras se mantengan firmes.
Comentarios de los miembros:
MIGUELINA CAMACARO,
31/08/2018
Me encantan hace tiempo queria aprender a hacerlas
Comentarios de los miembros:
Me encantan hace tiempo queria aprender a hacerlas
Con pocos ingredientes y fácil de hacer una merienda rapida y buenísima
Gracias...
Fáciles de hacer Y SE VEN DELICIOSAS
Me gusto por lo fácil de hacer.
Fáciles las haré!