Petitchef

Bizcocho con gelatina de fresa

Postre
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.75 (0.94€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.Fundir la mantequilla y mezclarla con la gelatina.
  • Batir los huevos junto con el azúcar y añadirle la mezcla de mantequilla y gelatina.Mezclar.
  • Agregar la harina junto con la levadura y mezclarlo todo hasta que no queden grumos.
  • Verter en un molde al que se le habrá puesto mantequilla y harina espolvoreada. Hornear.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bizcocho con gelatina de fresa
Bizcocho con gelatina de fresa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa Zapatos muy dulces. Shoe Bakery Zapatos muy dulces. Shoe Bakery ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto