Petitchef

VERDURAS REBOZADAS EN MASA ORLY

Reproduzca esta receta tan apetitoso.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.52 (1.76€/porción)

Preparación

  • Separar el brécol y la coliflor en ramas y cortar las judías verdes por la mitad. Cocer las verduras en agua salada hirviendo. Escurrir y enfriar con agua fría.
  • En un cuenco, mezclar la harina con las yemas, la cerveza, el aceite y salpimentar. Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas, poco a poco, con el preparado anterior.
  • Pasar las verduras por la masa y freírlas en abundante aceite caliente. Escurrir en papel absorbente. Servir.
  • Se le puede dar un toque distinto añadiendo una cucharada de ajo en polvo a la masa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto