Petitchef

TIRAS DE LOMO SALTEADAS CON SOJA

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén ponemos el aceite y la cebolla picada y lo pochamos, cuando la cebolla este transparente añadimos las tiras de lomo y salteamos junto a la cebolla.
  • Cuando la carne este casi hecha añadimos la salsa se soja removemos y dejamos que reduzca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo marinado con soja y miel



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto