Petitchef

Tilapia con camarones a la naranja

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentamos los filetes y dejamos reposar 5 minutos. Lava, limpia y pela los camarones, salpimentar y reservar
  • En una sartén coloca un chorrito de aceite y cuando caliente, procede a cocinar los filetes a fuego bajo, 5 minutos de cada lado.
  • En un tazón agrega el jugo de naranja, la sal y la harina, y mezcla bien hasta que no se vean grumos de harina.
  • Agrega esta mezcla al sartén donde esta el pescado y seguido coloca los camarones. Deja que la salsa espese y sirve con lo que gustes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tilapia con camarones a la naranja
Tilapia con camarones a la naranja - foto 2
Tilapia con camarones a la naranja - foto 3
Tilapia con camarones a la naranja - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/01/2013

Muy esquicita gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto