Petitchef

Tapas de Almería: Chopitos Fritos

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Fried Chopitos son una de las tapas de pescado más sabroso que se pueden pedir en Almería bares y restaurantes.
  • La preparación es muy simple, algún calamar fresco, lavado y limpiado bien.
  • Añadir sal al gusto, es enharinan, freír en la freidora o sartén con mucho aceite y los preparamos.
  • Por lo general se sirve con una rodaja de limón en el plato si amamos con un poco de sabor a limón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tapas de Almería: Chopitos Fritos
Tapas de Almería: Chopitos Fritos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Babá al ron, brioche empapado al ron
Babá al ron, brioche empapado al ron
12 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto