Petitchef

Spaghetti con puerros

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lo más importante de la receta es el pochado de la cebolla y el puerro. En ningún momento tiene que dorarse el puerro, tiene que pocharse a fuego lento y con la olla tapada.
  • Picar la cebolla y el puerro en cuadraditos pequeños. Añadir aceite a la olla e incoporar la cebolla, esperar unos minutos y añadir el puerro. Tapar y dejar pochar durante unos 30 minutos.
  • Luego añadir la nata y dejar a fuego lento otros 15 minutos. probar de sal y pimienta y ya está lista la salsa.
  • Cocer los spaguetti. Mezclarlos con la salsa, espolvorear un poco de queso parmesano o uno de oveja curado y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto