Petitchef

Sopa de pasta y verduras

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.72 (5.36€/porción)

Preparación

  • Limpiamos el pollo, lavamos y ponemos en una cazuela con 2 litros de agua, sal y pimienta, llevamos a ebullición.
  • Limpiamos y lavamos todas las verduras, añadimos la mitad de cada una de ellas, reservamos el resto.
  • Lavamos también las hierbas y aromatizamos con ellas el caldo. Bajamos el fuego y cocemos 30 minutos, desespumamos.
  • Filtramos el caldo y dejamos enfriar. Metemos en la nevera 1 hora. Sacamos y retiramos la grasa.
  • Cortamos en daditos las verduras reservadas. Rehogamos unos minutos en una cazuela con aceite de oliva.
  • Añadimos el curry y removemos. Ponemos el caldo ya desengrasado en una cazuela y añadimos la pasta y las verduras rehogadas.
  • Dejamos cocer hasta que la pasta esté al dente y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto