Petitchef

Raxo con patatas

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
960 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.42 (2.61€/porción)

Preparación

  • Corta el raxo en trozos pequeños,colocalo en un bol y pica muy picadito un diente de ajo.
  • Vierte después el vino blanco y echa un poco de sal. Remueve con las manos y deja en adobo toda la noche.
  • Al dia siguiente, lava, pela y trocea las patatas en tiras medio gruesas, y frielas con los pimientos tambìén troceados.
  • Una vez fritas ponlas a escurrir sobre papel absorvente para que pierdan el aceite sobrante.
  • Mientras, pica los dos dientes de ajo que quedan y dales un puntillo de color en la sartén.
  • Agrega el raxo,con mucho aceite caliente, y fuego muy vivo. Cuando esté doradito,lo colocas encima de las patatas fritas para servirlo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (504g)
Calorías: 960Kcal
  • Carbohidratos: 35.6g
  • Grasa total: 55.9g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 74g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 27
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Raxo con patatas
Raxo con patatas - foto 2
Raxo con patatas - foto 3
Raxo con patatas - foto 4
Raxo con patatas - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/01/2013

Indudablemente el raxo es diferente en cada lugar dónde se disfrute,,,,eso es lo que hace, de esta receta, que sea tan particular....

(0) (0) Abuso
21/05/2012

Hace unos dias estube en galicia lo comi todos los dias,me gusta muchisimo

(0) (0) Abuso
26/02/2012

Esta boisimo eu xa o probei

(0) (0) Abuso
Uxia, 31/03/2010

Excelente muy rica como lo estoda la cociña galega.
Uxia desde Bos Aires

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.9 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratin dauphinois (gratinado de patatas )
Gratin dauphinois (gratinado de patatas )
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto