Petitchef

Potaje de guisantes con chorizo

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil
811 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 7.77 (1.55€/porción)

Preparación

  • Primero echamos aceite en la olla y dejamos que se caliente.
  • Cortamos en brunoisse la cebolla. Cortamos el tomate en cuadritos, podemos pelarlo si queremos antes.
  • Echamos la cebolla en el aceite caliente y la dejamos sofreir, hasta que quede transparente a fuego suave. Agregamos el tomate y doramos. Añadimos los chorizos cortados a la mitad, y los sofreimos un poco más.
  • Agregamos los guisantes congelados, o si son frescos, pues frescos y los sofreimos tambien. Agregamos agua hasta cubrir justo y salpimentamos. Añadimos un poco de pimentón.
  • Subimos el fuego hasta que hierva y cuando empiece a hervir, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocerse durante unos 30 minutos o hasta que esten los guisantes cocidos.
  • Servimos el potajito acompañado de huevo duro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (280g)
Calorías: 811Kcal
  • Carbohidratos: 11.6g
  • Grasa total: 66.8g
  • Grasa sat.: 22.8g
  • Proteínas: 38.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto