Petitchef

Pizza de espinacas y queso de cabra

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Para la masa:

Para la pizza:

Preparación

  • Rehogar los ajos tiernos y la cebolla, cuando esté pochada, añadir las espinacas y un poco de sal, cocer unos 10 minutos.
  • Mientras, preparamos la masa colocando en un cuenco los líquidos y la sal, y añadiremos la harina mezclada con la levadura hasta que se despegue de las manos.
  • Extender la masa en una bandeja de horno de 30*40 cm. estirándola para que quede muy fina.
  • Colocar encima de la masa, en primer lugar, el queso mozzarella, a continuación las espinacas cocidas, y decorar con unas pasas y rodajas de queso de cabra.
  • Hornear 20 minutos a 200º C (calor arriba y abajo con ventilador).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pizza de espinacas y queso de cabra
Pizza de espinacas y queso de cabra - foto 2
Pizza de espinacas y queso de cabra - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza dulce de plátano y nutella
Pizza dulce de plátano y nutella
10 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto