-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pizzas
-
Pizza de anchoas
-
Pizza de anchoas y bonito del norte
Pizza de Anchoas y Bonito del Norte
¡Un plato que debe devorarse sin vacilación!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.7Euros€ (2.85€/porción)
Preparación
-
Colocar el tomate frito bien esparcido sobre la base de pizza.Colocando el tomate frito sobre la base de la pizza.
-
Cubrir la base con las lonchas de queso.
-
Añadir una capa de Bonito del Norte de Conservas Serrats, con el aceite ligeramente escurrido.
-
Añadir cebolla bien picadita y cubrir todo con queso rallado.Añadimos la cebolla picada, el bonito del norte y las lonchas de queso.
-
Añadir las Anchoas de Conservas Serrats y aceitunas al gusto.Por último añadimos las anchoas y aceitunas.
-
Meter la pizza en el horno, previamente caliente durante 15 min. a 250 Cº.
-
Dejar 15-20 minutos hasta que labase y los ingredientes tomen el color dorado al gusto.Sacamos la pizza del horno y ¡lista para comer!
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados