Petitchef

PERRITO CALIENTE (HOT DOG) DIFERENTE

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Por lo general compro el guacamole ya preparado que venden en los supermercados, ya que este es muy bueno y así me ahorro bastante tiempo al elaborar esta receta. En caso de que lo queramos preparar nosotros, simplemente mezclamos todos los ingredientes del guacamole y los pasamos por la batidora hasta que quede una pasta que por último regaremos con un poco de limón para que no se oxide el aguacate y reservamos.
  • Para hacer el perrito ponemos a calentar la plancha con un poco de aceite que extendemos por toda la superficie con ayuda de una servilleta. Mientras se calienta la plancha, hacemos la cebolla rodajas muy finas y la añadimos en un lado de la plancha. Si tenéis la cebolla frita deshidratada que suelen vender en Ikea y tiendas especializadas en comida sueca o danesa, sustituirla por la cebolla normal, el resultado es mucho mejor.
  • Cortamos la salchicha por la mitad, longitudinalmente y la ponemos también a la plancha, hacemos el mismo proceso con el pan dejando que se tueste un poco la parte de en medio. La pechuga de pavo, la doblamos por la mitad hasta dejarla más o menos del ancho del pan y la ponemos también a la plancha, dándole a todo la vuelta varias veces hasta que esté bien hechar.
  • Cuando el pan esté tostado por dentro lo sacamos y le extendemos una capa de guacamole, ponemos la salchicha abierta, encima. Sobre esta, extendemos un poco de mostaza de Dijon añadimos el pavo y encima una loncha de queso en tiritas y la cebolla cuando esté bien tierna. Cerramos el perrito con el otro trozo de pan y lo presionamos un poco para que no se deshaga todo al cogerlo y listar!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Hot dog sangrantes de halloween



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hot dog sangrantes de halloween
Hot dog sangrantes de halloween
6 porciones
14 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lo que se desayuna en 28 países alrededor del mundo Lo que se desayuna en 28 países alrededor del mundo Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto