Petitchef

Orecchiette salsiccia e broccoli (Orecchiette longanizas y brócoli)

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir con los brócoli. Cuando empiece el hervor, poner la sal gorda y dejar cocinar durante 12-15 minutos.
  • Sacar los brócoli y en la misma agua, poner las "orecchiette". En caso no se dispone del formato, con macarrones o cualquier formato de pasta corta.
  • En una sartén, poner 4 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y guindilla. Cuando empiece a dorar, incorporar las longanizas sin piel y picar con la ayuda de un tenedor.
  • Salpimentar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar. Remover unos minutos e incorporar los brócoli. Rehogar unos minutos.
  • Escurrir la pasta y volcar en la sartén. Remover, espolvorear con parmesano rallado y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto