Petitchef

Mole de olla - comida mexicana

Plato
3 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

3

Salsa:

Preparación

  • Pon en una olla agua, chambarete de res con retaso y maciza, ajo y cebolla. Preparar la salsa aparte... licua chile guajillo, chile ancho, jitomate, ajo y cebolla.
  • Cuela sobre un tazón y regresa a la olla de la carne, agrega sal, elote y zanahoria.
  • Tapa y deja cocer por 45 minutos, despues Ahora agrega las calabazas, el epazote, los xoconostles pelados y limpios y las bolitas de masa.
  • Mezcla y cuece porunos minutos más, hasta ver que las calabazas esten cocidas. Sirve acompañando con cebolla, cilantro y limón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

alexa_2003, 15/11/2018

Muchas gracias!! Se antoja para estos días de frio

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos! 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos! Estas son las recetas más populares de la cocina a domicilio Estas son las recetas más populares de la cocina a domicilio Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto