Petitchef

Merluza con guisantes y gambas

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
810 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Sofríe el ajo y la cebolla en una cazuela. Harina la merluza y dora el pescado, aparta .
  • Añade el caldo a la cebolla e introduce los guisantes y el azafrán por ultimo las gambas y el pescado.
  • Dejar reducir y espolvorear el perejil antes de presentar el plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (785g)
Calorías: 810Kcal
  • Carbohidratos: 99.7g
  • Grasa total: 18.8g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 47.2g
  • Fibras: 22.5g
  • Azúcar: 16.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Guacamole de guisantes y lima
Guacamole de guisantes y lima
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto