Petitchef

LONGANIZAS A LA SIDRA

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla (cortada en juliana) con un poco de sal, añadimos las longanizas y rehogamos.
  • Cuando las longanizas tiene algo de color se les añade la sidra, un poco de pimienta y dejar reducir la salsa. Esta muy rico y fácil de hacer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

LONGANIZAS A LA SIDRA
LONGANIZAS A LA SIDRA - foto 2
LONGANIZAS A LA SIDRA - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto