Petitchef

Lomito con Teriyaki de Tapa Dulce

Plato
5 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Colocar en una olla el caldo de carne, agregar el vino tinto, hierbas y pasta de tomate. Cocinar a fuego bajo hasta que sólo queden ¾ de taza de líquido luego colar y reservar. En otra ollita cocinar a fuego bajo el papelón, ají y agua hasta obtener un almíbar. Retirar el ají y agregar la soya y la salsa de vino.
  • Calentar muy bien un wok , agregar los aceites e inmediatamente jengibre y ajo. Sofreír hasta que dore el ajo y agregar el cebollín y la carne. Cuando la cerne esté bien dorada agregar los vegetales y al cabo de dos minutos agregar la salsa de papelón y las espinacas. Apagar y servir con la pasta de arroz o sobre arroz blanco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Lomito con Teriyaki de Tapa Dulce
Lomito con Teriyaki de Tapa Dulce - foto 2
Lomito con Teriyaki de Tapa Dulce - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/04/2013

Excelente la recomiendo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los secretos que necesitas para montar tu propia mesa dulce o candy bar Los secretos que necesitas para montar tu propia mesa dulce o candy bar 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Entrevista a Mara de Más dulce que salado Entrevista a Mara de "Más dulce que salado"

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto