Petitchef

Fabada Gallega

Plato
5 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos en remojo la noche anterior el cerdo y las alubias , en una olla grande ponemos las alubias y el cerdo y cubrimos con agua, a media cocción 1 horita o cuando veamos que el agua se reduce, asustamos a las alubias con una taza de agua fría, la que sea necesaria para volver a cubrirlas.
  • Y cuando vuelvan a hervir añadimos las patatitas escachadas y dejamos 20 minutitos más, en este momento añadimos las acelgas picadas y el choricín,,un cuartito de hora más, mientras preparamos en una sartén un rostrido, ponemos el vaso de aceite y pochamos la cebolla y el ajo.
  • Cuando estén transparantes y fuera del fuego añadimos la cucharadita de pimentón dulce y esta mezcla al pote con todo lo demás 5 minutos y listar probamos de sal y si es necesario salamos al gusto, no hay que olvidar que el cerdito ya es saladito y a disfrutar con este fresquito que empieza a hacer.

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Salsa boloñesa, receta italiana



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Comentarios de los miembros:

20/05/2013

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