Petitchef

Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
144 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.12 (3.78€/porción)

Preparación

  • Limpiar y cortar los cogollos en dos. Precalentar el horno a 200º. Disponer los cogollos en una fuente de horno bastante grande par ponerlos unos al lado de otros, sin amontonarlos.
  • Sal pimentar. Cortar el bacon en tiras anchas. Añadir encima de los cogollos. Cortar en lonchas anchas el queso mimolette.
  • Incorporar al plato, encima de los cogollos, intentando poner un trocito o dos por cada cogollo.
  • Rociar ligeramente con un poquito de aceite de oliva. Hornear 15/20mn. Hasta que el queso se vea fundido. Servir enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (613g)
Calorías: 144Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four
Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four - foto 2
Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four - foto 3
Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de calabacín al horno
Bocaditos de calabacín al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto