Disfruta de este clafoutis salado, hecho con calabacín y queso de cabra. Una buena idea para comer verduras con toda la familia. Una receta súper fácil de hacer y perfecta para acompañar una carne o pescado. No te pierdas detalle con nuestro paso a paso.
* El molde: Si prefieres un clafoutis más espeso, hazlo en un molde de 20 cm. Si lo quieres más finito, hazlo en uno de 22 cm.
* El queso: puedes reemplazar el queso de cabra por cualquier otro como por ejemplo, filadelfia o queso feta.
* Las hierbas: Puedes reemplazarlas por las que prefieras.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (187g)
Calorías:196Kcal
Carbohidratos:9.8g
Grasa total:11.9g
Grasa sat.:5.6g
Proteínas:10.9g
Fibras:2g
Azúcar:4g
ProPoints:5
SmartPoints:7
Vegetariano
Fotos
Preguntas:
Comentarios de los miembros:
Gema,
06/10/2020
Hice esta receta igual que las instrucciones pero al probar nos dimos cuenta que se perdió completamente es sabor a queso de cabra. Por lo tanto no aconsejo añadir un queso tan costoso para que después ni siquiera se sienta, se puede usar un philadelphia o mozarella.
Comentarios de los miembros:
Hice esta receta igual que las instrucciones pero al probar nos dimos cuenta que se perdió completamente es sabor a queso de cabra. Por lo tanto no aconsejo añadir un queso tan costoso para que después ni siquiera se sienta, se puede usar un philadelphia o mozarella.