Petitchef

Cebollas de Fuentes rellenas

Cebollas de Fuentes rellenas

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
317 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.07 (1.02€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Cebollas de Fuentes rellenas
    Calentamos en una olla el caldo de ave. pelamos las cebollas y cortamos el tercio superior. Sumergimos en el caldo hirviendo con sus sombreros correspondientes (tercio superior que hemos cortado). Y blanqueamos unos 15 minutos.
  • En el mismo caldo cocemos los champiñones limpios durante 5 minutos. Transcurrido ese tiempo sacamos las cebollas y los champiñones y en ese mismo caldo cocemos los guisantes el tiempo que nos indique el paquete. Escurrimos y reservamos.
  • Picamos las cebolletas tiernas y mezclamos con el perejil. En un bol mezclamos el requesón, las cebolletas, el perejil, el huevo batido y los guisantes. Rectificamos de sal.
  • Vaciamos un poco las cebollas blanqueadas, las rellenamos con la mezcla y tapamos con sus sombreros.
  • Colocamos las cebollas en una fuente de horno, mojamos la base con el caldo obtenido y rociamos cada pieza de cebolla con un chorro de aceite. Cocemos 20 minutos a 180ºC

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (420g)
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 12g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! Antidesperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla Antidesperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto