Petitchef

Cazuela de fideos con merluza

Un plato extremadamente bonita, muy ricos y muy deliciosos

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1193 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 15 minutos.

    Cuando esté caliente pasamos los lomos de merluza "vuelta y vuelta", retiramos la piel y reservamos.
  • Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo muy finos y los sofreímos en el aceite de la merluza.

    Cuando empiece a pochar añadimos el tomate, la sal y la pimienta y rehogamos.
  • Incorporamos los fideos y les damos unas vueltas para que se impregnen bien del sofrito.
  • En una malla metemos la cabeza y la espina de la merluza junto con la hoja de laurel y el perejil; de esta forma se hará el fumet a la vez que el guiso y los fideos tendrán muchísimo sabor.
  • Añadimos el agua caliente.

    Cancelamos el programa actual y seleccionamos menú manual, 7 minutos.
  • Tan pronto termine despresurizamos, retiramos la malla, añadimos la merluza resrevada y listo para emplatar.
  • En cazuelitas de barro os quedará ideal!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1721g)
Calorías: 1193Kcal
  • Carbohidratos: 176.9g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 49.3g
  • Fibras: 12.7g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 34
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/09/2013

Very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/02/2014

Esta receta fue un hallazgo, tenia merluza y fideos y no sabia convinarlos
gracias nana

(0) (0) Abuso
13/10/2011

Un plato muy completo,añadiendo una ensalada y un postre, no hace falta mas. GRACIAS.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto