Petitchef

Bacalao fresco gratinado

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
348 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.73 (1.43€/porción)

Preparación

  • Cortamos las verduras de la guarnición en juliana y las metemos al horno 10 minutos a 180º con un buen chooro de aceite de oliva virgen extra.
  • Mientras se hacen un poco las verduras, hacemos una mezcla con el huevo batido, la nata, el aceite, el queso y pan rallado.
  • Salpimentamos un poco el bacalao y ponemos por encima la mezcla anterior.Metemos al horno junto con las verduras unos 15 minutos, los últimos 5 minutos gratinamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (206g)
Calorías: 348Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 31.2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/11/2013

Buenisimo....y rapido

(0) (0) Abuso
14/11/2013

Exquiito

(0) (0) Abuso
13/11/2012

Buenisima receta.

(0) (0) Abuso
25/07/2012

Sublime

(0) (0) Abuso
18/03/2012

Buenisimo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Top 12 recetas de gratinados Top 12 recetas de gratinados

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto