Petitchef

ARROZ MONTAÑES

Plato
5 porciones
15 horas
18 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Salpimentar las paletillas de conejo y las costillas de cerdo troceadas. Ponerlas a dorar en una cazuela con un poco de aceite. Reservar. Dorar la butifarra cortada a rodajas y reservar junto al resto de las carnes.
  • Sofreír la cebolla y pimiento verde, cuando esté añadir el tomate rallado y la hoja de laurel . Añadir el arroz y cubrir con el doble de agua y un poco más. Poner el azafrán y el colorante.
  • Añadir las carnes reservadas y cocer unos 18 minutos. En un mortero picar las almendras y las avellanas con el tomillo. En sartén deshacer el foie y añadirle el brandy y la picada del mortero.
  • Cocinar hasta que se deshaga bien el foie y añadirlo al arroz. Dejar un par de minutos haciéndose con el arroz.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto