Petitchef

Arroz con conejo y verduras

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se limpia bien el conejo y se corta en trozos . En una sartén honda antiadherente se doran los trozos de conejo en el aceite.
  • Cortar las verduras en dados pequeños y añadirlas a la sartén, sofreis todo bien . Rayar los tomates y sofreirlos con la carne y la verdura , añadir perejil , laurel, sal y pimienta.
  • Poner 1 litro de caldo de verdura o agua , dejar hervir y añadir el arroz.
  • Dejar cocer unos minutos a fuego alto , bajar el fuego y terminar de cocinar hasta que el arroz esté tierno. Dejar reposar unos minutos y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto