Petitchef

Arroz con boquerones y espinacas

Plato
2 porciones
15 min
18 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la paella doramos el ajo en aceite y eliminamos. Incorporamos el tomate y sofreímos unos minutos. Añadimos el arroz, unas vueltas más y agregamos el caldo caliente. Vamos probando de sal.
  • Mantenemos a fuego fuerte los primeros minutos hasta que las burbujas empiezan a ser grandes, entonces bajamos el fuego y cocemos hasta tierno. Aproximadamente 18 minutos.
  • Ahora ponemos los boquerones encima del arroz y entre los boquerones colocamos las hojas de espinacas. Dejamos un minutos más, retiramos del fuego y tapamos con un paño. Dejamos reposar unos minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Arroz con boquerones y espinacas
Arroz con boquerones y espinacas - foto 2
Arroz con boquerones y espinacas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto