Petitchef

Arroz con ajos fritos y huevos

Plato
5 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos aceite en una cazuela cotamos los ajos en la minas, y los doramos sin que se quemen
    añadimos el arroz y lo sofreímos un poco agregamos el agua correspondientes lo dejamos cocinar 15 mm fruimos los huevos servimos el arroz en un plato y los huevos fritos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/06/2016

José: Podrías poner un poco más de cuidado en lo que escribes? Y n hablar de la puntuación!

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Lo haré y lo probare es muy económica y rápida, gracias por la receta

(0) (0) Abuso
29/03/2013

Muy bueno r rapido

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto