Petitchef

Anchoas en tempura

Anchoa rebozadas con una crujiente capa de tempura

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
228 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.47 (0.24€/porción)

Alimento

Mediterranea

Preparación

  • Limpiamos las anchoas y les quitamos la raspa. Las extendemos y las salamos muy poquito.
    Preparamos la tempura poniendo en un bol harina de tempura y añadiendo agua fría poco a poco hasta conseguir una cremita un poco espesa.
    Rebozamos las anchoas por la crema y las freímos en abundante aceite caliente hasta dorarlas por ambos lados.
    Las sacamos a un plato con papel absorbente y comemos bien calientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (116g)
Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Anchoas en tempura
Anchoas en tempura - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
8 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cóctel margarita
Cóctel margarita
1 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto