Home
Recetas
Recetas al horno
Alitas de pollo al horno
Patatas al horno
Alitas de pollo al horno con patatas
Alitas de pollo al horno con patatas
Ingredientes
4
Costo estimado: 24.81Euros € (6.2€/porción)
Preparación
Precalentamos el horno a 180 grado. En la bandeja del horno ponemos las alitas con un toque de sal y las metemos en el horno 25 minutos a 180 grados.
En un bol ponemos las patatas, ajo, orégano, toque de sal, pimienta, perejil, vino y el brandy, removemos bien.
Sacamos la bandeja del horno y le ponemos las patatas y todo el aliño, dependiendo del horno dejamos unos 25 minutos.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (1020g)
Calorías: 1146Kcal
Carbohidratos: 50.2g
Grasa total: 24.9g
Grasa sat.: 6.8g
Proteínas: 75.3g
Fibras: 2.8g
Azúcar: 5.8g
ProPoints: 19
SmartPoints:
30
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Gracias nos alegra mucho que te haya gustado . Los tiempos de horneado siempre son aproximados (no sólo en petitchef) es que cada horno es un mundo! :)