-
Home
-
Recetas
-
Recetas de albóndigas
-
Albondigas en salsa
-
Recetas de tapas
-
Albóndigas en salsa menorquina
Albóndigas en salsa menorquina
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.34Euros€ (2.09€/porción)
Preparación
-
Picar media cebolla, los ajos pelados, la zanahoria, el perejil, y, la sobrasada 5 segundos, velocidad 6.
-
Añadir la carne picada, los huevos el pan rallado y un poco de sal.
Mezclar a velocidad 3, durante 30 segundos para que se forme una pasta.
-
Formar las albóndigas, rebozar en harina y freir en una sartén con un cubilte de aceite de oliva hasta que se doren. Reservar.
-
Picar la media cebolla restante pulsando turbo 3 veces, verter el aceite de haberlas frito en el vaso
Añadir el tomate y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (313g)
Calorías: 558Kcal
-
Carbohidratos: 19.3g
-
Grasa total: 35.3g
-
Grasa sat.: 9.5g
-
Proteínas: 40.1g
-
Fibras: 2.2g
-
Azúcar: 3.4g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
16
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados