Petitchef

VASITOS DE CAQUI Y MELOCOTÓN

Otro
8 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante: Poner la gelatina en un recipiente con 1 vaso de zumo y remover para disolverla. El otro vaso de zumo ponerlo a calentar, cuando hierva verter en la mezcla anterior y remover. Reservar.
    Por otra parte limpiar los caquis, cortarlos y batirlos con la batidora de mano. Mezclarlos con los 2 yogures hasta conseguir una crema homogénea.
    Luego añadir la mezcla de gelatina que teníamos reservada y los 2 sobres de sacarina. Mezclar todo bien y repartir en los vasitos. Dejar templar y meterlos en la nevera. Mejor degustar al día siguiente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Vasitos de aguacate y salmón



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/08/2014

No sé dónde tú vives pero aquí son caros. No hay producción a gran escala.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Vasitos de aguacate y salmón
Vasitos de aguacate y salmón
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Vasitos de tiramisú de fresa
Vasitos de tiramisú de fresa
3 porciones
4 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Vasitos de brownie y crema de mascarpone
Vasitos de brownie y crema de mascarpone
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Vasitos mousse de galleta speculoos
Vasitos mousse de galleta speculoos
6 porciones
1 h 31 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! El lado fashion de la comida. Gretchen Röehrs El lado fashion de la comida. Gretchen Röehrs 12 recetas de granizados para soportar el calor 12 recetas de granizados para soportar el calor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto