Petitchef

Sancocho criollo de cachicamo o armadillo

Otro
1 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se pone a hervir agua y estando hirviendo se echa el animal y se va dando vuelta hasta que ablande la cáscara; cuando la cáscara este blanda se saca y se pela rápidamente.
  • Estando pelado se raspa, se lava y se abre, se saca lo que tiene por dentro y luego se lava con suficiente agua; luego se pica en pedazos no muy grandes y se pone a hervir junto con los demás ingredientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto