Petitchef

REMOLACHA ENCURTIDA.

Lo primero es limpiar bien las remolachas y ponerlas a cocer en abundante agua y un poco de sal gruesa.

Otro
5 porciones
30 min
25 min
Fácil
180 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Lo primero es limpiar bien las remolachas y ponerlas a cocer en abundante agua y un poco de sal gruesa.
  • Por otro lado ponemos al fuego el resto de los ingredientes, el vinagre, el agua, la ralladura de naranja, el azúcar, y el eneldo.
  • Desde que hierva, lo retiramos del fuego y reservamos para que se atempere.Cuando esté templado, colamos y reservamos otra vez.
  • Cuando la remolacha esté cocida, dejamos enfriar un poco, y las pelamos. Con una mandolina las cortamos en rodajas finas también lo podéis hacer en tiras finas si os gusta más.
  • Una vez lo tengamos listos, solo tenemos que usar tarros de cristal esterilizados, rellenarlos con la remolacha, y con el jugo para encurtido que hemos preparado. Dejarlos enfriar a temperatura ambiente, y consevarlos en la nevera bien cerrados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (155g)
Calorías: 180Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 32.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/09/2012

Me gusto esta receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! 12 maneras de utilizar la remolacha 12 maneras de utilizar la remolacha Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto