-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Recetas de puré
-
Puré de calabacín light
PURÉ DE CALABACÍN LIGHT
Preparación
-
Primero lavamos los calabacines, le quitamos los extremos y los cortamos en rodajas.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
Pelamos la patata y la cortamos como si fuésemos a freírlas para hacer una tortilla.
En una olla anti adherente ( así usaremos menos aceite ) se pone el aceite y se añaden los calabacines, la cebolla, la patata y se sal pimientan.
Cuando estén pochados se cubren de agua con la pastilla de caldo de pollo.
Dejar cocer sin taparlo unos 15 minutos.
Una vez pasado el tiempo lo picamos con la batidora y listo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Me parece bueno y rápido
Jiji
Voy a probarlo!
Muy bueno