Petitchef

MIGAS MURCIANAS

Un plato rico en harina de maíz y harina de ingredientes a reputación fuerte!

Otro
6 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Freír los embutidos con el aceite y reservarlos.
  • Mezclar bien en un bol la harina con el agua y ponerlo en la sartén con el aceite de freír los embutidos.
  • Remueva las migas amenudo con lo afeitará para que ellos nos queden sueltecitas, un poco más de media hora lenta, y cuánto además de tostaditas más de ruleras se queden.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tortilla wrap estilo brunch



Fotos

MIGAS MURCIANAS
MIGAS MURCIANAS - foto 2
MIGAS MURCIANAS - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sombrero de bruja – tortilla chips
Sombrero de bruja – tortilla chips
5 porciones
22 min
Fácil
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hot dog sangrantes de halloween
Hot dog sangrantes de halloween
6 porciones
14 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto