Petitchef

Magdalenas al cardamomo

Otro
6 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.39 (0.23€/porción)

Preparación

  • Abrimos las semillas de cardamomo y las ponemos en el vaso, junto con el azúcar y le damos unos toques de turbo para pulverizarla.
  • Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y programamos 5 min., 37º, vel. 3 y 1/2, cuando acabe el tiempo, programamos otros 5 min., vel. 3 y 1/2.
  • Añadimos la leche y el aceite y mezclamos unos segundos a vel. 3.Quitamos la mariposa, y añadimos la harina y la levadura y mezclamos bien.Llenamos nuestras cápsulas 3/4 y dejamos reposar un rato.
  • Espolvoreamos un poco de azúcar sobre cada una.Precalentamos el horno a 180º, y las metemos unos 20 minutos o hasta que estén doradas.

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Magdalenas al cardamomo
Magdalenas al cardamomo - foto 2
Magdalenas al cardamomo - foto 3

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