Petitchef

LICOR DE VINO A LA NARANJA

Otro
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se mezclan 3 botellas de moscatel, 1 de Málaga virgen (3 litros en total), 150 g de azúcar por litro y la piel de 2 naranjas por litro.
  • Remover bien y echar en un bote grande y dejar macerar durante cuatro o cinco meses.
  • Este licor está tan bueno tanto para tomarlo como licor como para utilizarlo en recetas de bizcochos, almibar....

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

LICOR DE VINO A LA NARANJA
LICOR DE VINO A LA NARANJA - foto 2
LICOR DE VINO A LA NARANJA - foto 3
LICOR DE VINO A LA NARANJA - foto 4
LICOR DE VINO A LA NARANJA - foto 5
LICOR DE VINO A LA NARANJA - foto 6
LICOR DE VINO A LA NARANJA - foto 7
LICOR DE VINO A LA NARANJA - foto 8
LICOR DE VINO A LA NARANJA - foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Limoncello casero, licor de limón italiano
Limoncello casero, licor de limón italiano
20 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto