Petitchef

BIZCOCHO DE NATILLAS (thermomix y fussioncook)

Otro
8 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos los huevos y el azúcar en la jarra de la thermomix y programamos 20 segundos velocidad 4.

    Añadimos el resto de ingredientes menos la harina a la jarra y programamos 15 segundos velocidad 5.
  • Añadimos la harina a la jarra y programamos 10 segundos velocidad 4.
  • Engrasamos la cubeta de la fussioncook con margarina y harina, ponemos la masa y programamos menú manual a 160º 10 minutos con válvula abierta.
  • Cuando termina se vuelve a programar sin abrir menú manual a 140º 25 minutos con válvula abierta.

    Cuando termina se saca la cubeta de la fussioncook y se deja un rato tapada antes de desmoldar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho con piña y cerezas



Fotos

BIZCOCHO DE NATILLAS (thermomix y fussioncook)
BIZCOCHO DE NATILLAS (thermomix y fussioncook) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho sorpresa para san valentín
Bizcocho sorpresa para san valentín
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto