Petitchef

Tomates cherry al horno

Entrante saludable y delicioso. Cuidarnos con platos así es un gusto.

Entrante
4 porciones
5 min
50 min
Fácil
219 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.15 (1.04€/porción)

Materiales

  • Recipiente resistente al horno y horno.

Preparación

  • Lavar y secar los tomates. Echarlos en una bandeja de horno tipo Pirex.
  • Añadir el vinagre, las especias. Remover. Echar por último el aceite y remover todo para que se impregnen los tomates con todo el aliño.
  • Precalentar el horno y hornear 50 minutos a 180º calor arriba y abajo.
  • Colocar el queso mozzarella en trozos y la albahaca y a la mesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Os dejo dos presentaciones para que podáis ver la versatilidad de la presentación.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (131g)
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Tomates cherry al horno
Tomates cherry al horno - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maria_gladys_c2019, 22/01/2020

Rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates cherry caramelizados con sésamo
Tomates cherry caramelizados con sésamo
10 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates cherry crujientes para aperitivo
Tomates cherry crujientes para aperitivo
10 porciones
29 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tosta de queso, pesto y tomates cherry
Tosta de queso, pesto y tomates cherry
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto