Petitchef

Huevos de codorniz con bechamel

Huevos de codorniz con bechamel fritos.

Entrante
3 porciones
4 min
10 min
Fácil
332 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Se cuecen los huevos de codorniz 3 minutos.
  • Mientras se enfrían, se hace la bechamel. Debe quedar igual que cuando hacemos croquetas.
  • Cuando la bechamel esté manejable, nos manchamos las manos con harina y hacemos bolitas con los huevos de codorniz.

    Como quedarán impregnadas de harina, después sólo tendremos que pasárlas por huevo y pan rallado.
  • Freír en abundante aceite bien caliente y si queréis como opción y por darles otro toque, cuando estén fritas podéis echárles un hilito de miel aunque no es necesario. Esto último más bien es cosa mía. Tengo la costumbre de echárle miel a casi todo y a los fritos más aún.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (148g)
Calorías: 332Kcal
  • Carbohidratos: 39.7g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Huevos de codorniz con bechamel
Huevos de codorniz con bechamel - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/11/2013

Muy facil de hacer"""

(0) (0) Abuso
30/09/2012

Mmmm... lo porbre y ya estoy pensando en repetir!!!

(0) (0) Abuso
11/08/2012

Yo envez de pan rallado le pongo pipas en el rebozo despues del huevo y sorprenden es diferente pruebalas y me lo cuentas fernando martin

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto