Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas sin gluten
Recetas con calabacín
Guarnición de calabacín
Guarnición de calabacín
Entrante
2
porciones
30 min
10 min
Medio
257 Kcal
(3/5 - 1 voto)
1
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
400 g.
Calabacín
sin pelar.
3 dientes de
ajo
.
50 ml.
aceite
de oliva.
1 cucharadita de
sal
.
1 pellizco de
pimienta
.
Costo estimado:
1.92
Euros
€
(0.96€/porción)
Preparación
Sofreír con los ajos.
Cuando estén blandos,sin que lleguen a estar dorados, añadir el calabacín cortado en dados, la sal y la pimienta.
Freír hasta conseguir la textura y color deseado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Patatas crujientes con queso parmesano, la guarnición barata que gusta a todos
S
Storch
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (241g)
Calorías:
257Kcal
Carbohidratos:
6.5g
Grasa total:
23.3g
Grasa sat.:
3.3g
Proteínas:
3.2g
Fibras:
4g
Azúcar:
3.4g
ProPoints:
7
SmartPoints:
9
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Patatas crujientes con queso parmesano, la guarnición barata que gusta a todos
4
porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Patatas aplastadas con perejil y ajo ¡la guarnición perfecta!
3
porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Pepinos agridulces, una guarnición rápida y sabrosa para el verano
2
porciones
3 h 30 m
Fácil
4 / 5
Berenjenas crujientes al horno. guarnición rápida y sabrosa
2
porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Calabaza al estilo hasselback: ¡tu nueva guarnición favorita!
4
porciones
1 h 10 m
Fácil
4.1 / 5
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2
porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Recetas
Thermomix
Sin-gluten
Calabacin
Recetas de entrantes de calabacín
Pimienta
Recetas de entrantes de pimienta
Recetas con calabacín para thermomix
Ajo
Sal
Artículos relacionados
15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa
27 recetas con puerro que vas a adorar
Tipos, variedades y usos del arroz
Artículos
Porciones de comida: aquí tienes las cantidades ideales a consumir para cada grupo de edad
Alimentos esenciales para preparar y proteger tu piel del sol
Antidesperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Patacones con hogao y guacamole, ¡un viaje a la cocina latinoamericana!
Plato
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
Postre
Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?
Responde a esta pregunta
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
1 respuesta(s)
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto