Petitchef

Magdalenas de aire de coco

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Echar todos los ingredientes menos el gasificante en un vaso de batidora y batir todo bien. Cuando estea todo bien mezclado echamos el gasificante, con el gasificante os subira la mezcla con lo cual el tened cuidado porque os puede salir la mezcla por fuera.
  • Calentamos el horno a 180º. Echamos la mezcla en moldes de silicona o de magdalenas y metemos al horno 20 minutos, según horno. Sacamos del horno, esperamos que enfrien y listas para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas de aire de coco
Magdalenas de aire de coco - foto 2
Magdalenas de aire de coco - foto 3
Magdalenas de aire de coco - foto 4
Magdalenas de aire de coco - foto 5
Magdalenas de aire de coco - foto 6
Magdalenas de aire de coco - foto 7
Magdalenas de aire de coco - foto 8
Magdalenas de aire de coco - foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Freidora de aire: La revolución culinaria que está cambiando la forma de cocinar Freidora de aire: La revolución culinaria que está cambiando la forma de cocinar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto