Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de cebolla
Pimientos con cebolla
Recetas de pimientos
Guarnición de pimientos rojos y cebolla
Guarnición de pimientos rojos y cebolla
Aperitivo
1
porciones
15 min
Fácil
295 Kcal
(3.3/5 - 6 votos)
5
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
1
2
Pimientos
rojos grandes
1 de Piquillo amarillo y verde
1
Cebolla
blanca grande
4 Dientes de
Ajo
Aceite
de oliva
Sal y pimienta negra
Costo estimado:
1.63
Euros
€
(1.63€/porción)
Preparación
No tiene ciencia. Cotamos la cebolla y los pimientos tipo juliana. Los ajos en rodajas. Uso en Wong y poco aceite.
Pocho la verdura para que quede entera y con ese punto crujiente. Así la reservamos y al momento de servir le damos un punto de calor.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Patatas crujientes con queso parmesano, la guarnición barata que gusta a todos
A
Anarialy
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (407g)
Calorías:
295Kcal
Carbohidratos:
25.5g
Grasa total:
16.4g
Grasa sat.:
2.3g
Proteínas:
6.7g
Fibras:
8.7g
Azúcar:
16.2g
ProPoints:
8
SmartPoints:
11
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Patatas crujientes con queso parmesano, la guarnición barata que gusta a todos
4
porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Patatas aplastadas con perejil y ajo ¡la guarnición perfecta!
3
porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Pepinos agridulces, una guarnición rápida y sabrosa para el verano
2
porciones
3 h 30 m
Fácil
4 / 5
Calabaza al estilo hasselback: ¡tu nueva guarnición favorita!
4
porciones
1 h 10 m
Fácil
4.1 / 5
Berenjenas crujientes al horno. guarnición rápida y sabrosa
2
porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
2
porciones
55 min
Fácil
Recetas
Cebolla
Pimiento-rojo
Pimiento
Pimiento-de-piquillo
Pimienta
Pimientos rojos con cebolla
Pimientos con cebolla
Cebolla a la pimienta
Pimientos rojos a la pimienta
Ajo
Sal
Artículos relacionados
¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!
Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas
Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas
Artículos
¿Por qué los omega-3 son esenciales para la salud?
Delicias vegetarianas: recetas clásicas adaptadas a una dieta sin carne
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Puerros cremosos para el acompañamiento
Plato
Salmón en freidora de aire: saludable y rico en sabor
Postre
Pie de pera caramelizada y merengue suizo
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?
Responde a esta pregunta
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
1 respuesta(s)
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto