Home
Recetas
Recetas con hojaldre
Hojaldre de jamón
Hojaldre con queso
Espirales de hojaldre con jamón y queso
Espirales de hojaldre con jamón y queso
Fácil y rápido, el hojeado es muy admirable no?
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.1Euros € (0.51€/porción)
Preparación
Estirar el hojaldre, poner el jamón y el queso encima.Enrollar.
Cortar en rodajas de 1 cm. Y poner en una bandeja para horno.
Pintar con el huevo batido y espolvorear con orégano.
Meter en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos, hasta que estén dorados.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (70g)
Calorías: 308Kcal
Carbohidratos: 12g
Grasa total: 24.2g
Grasa sat.: 11.6g
Proteínas: 10.4g
Fibras: 0.6g
Azúcar: 0.7g
ProPoints: 8
SmartPoints:
12
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Muy buena combinación :) Seguro que estaba buenísimo. Gracias por compartir tus ideas con la comunidad de Petitchef. Saludos ;)